中国工商银行

[海丰] 占道经营 路都过不了

海丰铜钱山路,占道经营一直无人管?请问为什么?
在海丰管占道经营的,应该是公共事业局吧?
是不是收了占道经营者的费用?导致不敢管理和约束?
如果是为了收益而牺牲了道路,那真的很不要脸。
我知道占道经营是没办法,百姓为了生活,但是大家不能因为你生活不走路了呀。   
每天都塞车,太麻烦了,人挤人,车挤车。受不了。
据说小偷也多了。有人就有钱偷的道理。

20110814099_副本.jpg 201108148_副本.jpg 201108147_副本.jpg 201108146_副本.jpg 201108145_副本.jpg

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
;P还真用心啊
这个是低保户望政府多多想办法
哇!那么小儿科啊!去看看汕尾的路你就觉得海丰就铜钱山这条路才这样,你会觉得很幸福的!呵呵!
占道经营,早上的时候更厉害,地点海丰美食街铜钱山路。
这就是铜钱山啊
这就是铜钱山啊
不止是铜钱山,海丰县城基本上都有占道经营的现象
庄园 发表于 2011-8-14 17:09
不止是铜钱山,海丰县城基本上都有占道经营的现象

没办法!也不止是海丰。汕尾陆丰陆河都一样
梦想天开 发表于 2011-8-14 12:53
这个是低保户望政府多多想办法

是啊,他们也是为了生活。。。
小地方就是这样的了,别计较太多了