中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 堂堂县政府,敌不过蓝天广场!

关注本网站很久很久,一直不想发言,因为对这个世道心已死,恨不得钻进山洞里,从此做“山顶洞人”!注册上来时,我想我应该出道了,沉默就是懦弱!

海丰土生土长五十载,看着城市变化,看着万物更替,看着百业兴起……也看着腐败坠落,看着民风具下,看着世态炎凉……作为公共知识份子,我想,我应大胆站出来向一切让人类,让社会倒退的现象挑战!我的人生将因此而荣。

蓝天广场从开业至今八年了,把人行道,自行车道用铁栏杆围起来,留作自家停车场,还对外招租收费,行人行车纷纷上路,交通拥堵秩序混乱。十分可耻!更可耻的是每天看着公共事业局在清理违法占道经营时,却对蓝天广场、信利商场不闻不问,绕道而过!心寒!!公共事业局不作为?可以!县政府呢??县多套班子导领呢??都坐视不理!任蓝天为所欲为!背着百姓骂名,也要保护蓝天广场。难道蓝天广场与领导个人中间有利益链吗?
我怎么也不相信:堂堂县政府,八年来敌不过小小蓝天广场!果真敌不过,蓝天广场我行我素,县政府坐视不理。任由百姓在生活在网络臭骂。苍天无眼!!

党中央,各层领导多次开会明确指出,听民声,解民意,察民情……看到此文后若还不悔改!领导,你无救矣。

赠一诗,千古传颂:
无奈一笑,笑天下可笑之企业
开口就骂,骂世道无能之政府
横批:
海丰县政府不敌蓝天广场

补充一句:
如果此贴在全汕尾最活跃,号称最有影响力的汕尾市民网发布后,
政府视而不见,没有任何回应和改善动作的话,汕尾市民网的网民没有力量,网站也不够给力。

楼主热帖
[三唯论点] 不做事就不出事!危害更大!汕尾不可以有这样
[三唯论点] 海丰妈祖巡游为什么这么老热?没有领导出席活
[三唯论点] 一条关于汕尾的负面消息火了,真不想看到这样
[三唯论点] 海陆丰大地越来越漂亮了,但也这个问题又怎么
[三唯论点] 疫情当下,这个事影响千万家庭,要不要让海陆
[三唯论点] 回来汕尾海丰,听了很多关于海丰的,我震惊了

点击进入微信
支持
新浪官方微博
那个乱啊:蓝天广场几十米路段花了我15分钟穿过!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 7082&fromuid=18
:)
县政府和蓝天广场老板是穿同一条裤头的
:)
看来海丰比城区还乱~~~
蓝天就是老大!自己门口前的人行道都可以拿来卖人!你说是不!

为什么蓝天可以这样无法无天呢?我也纳闷了。海丰少一个蓝天,我不觉得有什么。反而那块的道路会很顺畅。

我帮你转发到我的所有QQ群和QQ好友!声挺你!!
:L苍天无眼!
人家有钱啊,我们能拿他什么办法啊?
海丰土生土长五十载
向你致敬.
好诗歌
帮忙顶一下,早规划好就不会成为今天的难题了。
何止是一个蓝天啊,信利电子厂,汕尾信利多少个超市都是林伟华的,林伟华建了那么多学校,在商人的角度上不做没有利益的事,建学校做贡献其实也是有心机的!!

海豐的交通比汕尾城區的還要爛~
每次去海豐玩的時候在藍天那裡就是特別特別的堵塞
要不就是有超車、闖紅燈、人有時候也亂過馬路…
藍天佔地太大了.一眼看去自己也覺得提心吊膽.
汕尾市要發展更好,就一定要先做好交通。繼續保持現狀的話只能越走越落後.
希望有關部門和領導們努力完善好我們的城市交通.

钱挣得越多的人更喜欢乱来 人家有钱 拿点钱给人喝茶 不就什么事都没咯

管你交通不交通 乱不乱的   有钱人话事
路过,路塞,支持你一下