中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 问市交通局:海丰的公交站台什么时候会建啊!!

问市交通局:海丰的公交站台什么时候会建啊!!

自去年5月份海丰的公交车几乎都换成全新的,开设了1、2、5、6、8,五条线路,每天大约有60辆公共汽车在路上跑,这本来是好事,尤其看到电视关于公交的广告“支持海丰公交,构建和谐交通”,很是高兴,心想,这样对于海丰混乱的交通一定有很大帮助。

可今日呢,看来是自己表错情了,今天是亚运开始的第一天,在下难得有机会,坐了一次海丰的公交,平时看公交车穿街走巷的,也没怎么留意问题,可坐了一下才发现,简直毫无秩序可言,想什么时候停,什么地方停都可以!呼之即来,挥之即去,挥一挥衣袖,不带动一片云彩!!

根据在下在车上做的心算,平均每一百米,上下加起来不下12次,几乎每10米就要停下开车一次,这算什么营运啊,简直就是坑人啊!混乱了交通的同时,也给人民生命财产带来了威胁!

不过这个也不怪公交车,公交车司机也不容易啊,要追究责任就应该追交通局,怎么不建站台,没站台,你叫车在那里停啊!!

请问一下市的交通局,在人口密集的海丰县城没有公交站台,是不是基于人性化考虑呢,是不是有混乱了交通环境,可也方便群众的想法。

这也不禁让我也想起城管,环卫部门,整天说群众没素质,乱扔垃圾,还请扪心自问,大街小巷基本上一个垃圾桶都没有,你垃圾往那里扔啊!!不在路上大小二便已经算不错了!

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
汕尾市民  发表于 2011-8-24 15:16:21
新浪官方微博
沙发!!为海丰文化建设做贡献!!
:)
楼主说得好,公交乱成这样也没人管,路上一个卫生桶也没有。
十年后
对。问他们怎么处理。
只有站牌就是没有站台。难道站牌那就是站台?