中国农业银行

海陆家园---资讯版块正在开发中,你觉得最需要哪些栏目?

下面没有的,你最想要的栏目,请留言给我们,
我们一定根据实际情况分析。感谢您的支持。。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
资讯版块,是海陆家园最关键的版块,
也是决定网站成败,是否成名的版块,
请您发表意见,参与其中,和镇哥一起探讨~~~
新浪官方微博
招聘"、"美食
新闻是要的,毕竟上家园就可以最近该关注什么事嘛。哈哈
十项不够我选呢!!
七。: 新闻是要的,毕竟上家园就可以最近该关注什么事嘛。哈哈
要新闻``就放本地的```
黄珊珊: 十项不够我选呢!!
哈,你还想怎么样??
七。: 新闻是要的,毕竟上家园就可以最近该关注什么事嘛。哈哈
嗯,说的也是喔~~~
蔡蓓蕾: 要新闻``就放本地的```
可以分啊。国际的、广东的、本地的。还有值得关注的。
恩恩,支持支持!!!
太好了,有资讯就更接近生活了,期待中。
洋葱头: 太好了,有资讯就更接近生活了,期待中。
不过,资讯太需要人力物力精力去做和维护了。。。
嗯,这是问题,慢慢来,从小做起。
洋葱头: 嗯,这是问题,慢慢来,从小做起。
已经定局在开发中了。
不过,门户网,资讯,是一个很了不起的栏目,难度很大。
你家镇哥: 已经定局在开发中了。
不过,门户网,资讯,是一个很了不起的栏目,难度很大。
有难度才有挑战嘛!
洋葱头: 有难度才有挑战嘛!
说得也对。。。
你家镇哥: 资讯版块,是海陆家园最关键的版块,
也是决定网站成败,是否成名的版块,
请您发表意见,参与其中,和镇哥一起探讨~~~
我觉得时事新闻  财经新闻,其中的财经新闻范围好像有点窄,但现在还没想出来,再慢吧。在婚恋 征婚那里要不要再加一个单身男女啊,感觉有点重复的味道,不过我觉得加上去的话,挺不错的,很多年轻人都喜欢这个话题啊。