中国邮政储蓄银行
楼主: 小阳光

[论汕尾] 郑雁雄出任中共汕尾市委书记、吴紫骊为代市长

书记,市长,我被抢两次了,还有第三次吗?有第三次的话我到你办公室死给你看算了
点击进入微信
别太多的希望也就没有太多的失望!
新浪官方微博
其实各位意见是:有期待,不怎么看好。

毕竟汕尾的问题不是换一两个领导就能解决,但是大家还是对新书记,新市长有点期待的,希望我们的新领导能给力,给我们点希望吧:)愿:汕尾的明天更美好!
汕尾市民  发表于 2011-9-3 13:24:44
还是老话重弹:脏、乱、差!
汕尾市民  发表于 2011-9-3 13:28:11
希望就像您出版的书一样把工作做到:精、细、真!把汕尾变得真正的美丽!
我们要的是一个安宁和谐的社会环境,一个漂亮干净的生活环境,一个亲切微笑的交际环境,怎么去操作我不是领导没办法实现,百姓寄于新领导厚望,别换来的是失望,祝贺新领导上任!
致新市长吴紫骊同志之愚公愚见
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 06&fromuid=9227

这个网友写给新市长的,建议市长看看,写得不错的。
依然晴朗 发表于 2011-9-2 17:52
壹周1话题:汕尾市民网热烈祝贺:汕尾市委书记郑雁雄、市长吴紫骊本月一号正式上任!俗语有云:新官上任头上 ...

火,是用点的, 不是用来洒的。
如果是用来洒的,那必定不是火,应该是水。
章鱼 发表于 2011-9-3 15:45
火,是用点的, 不是用来洒的。
如果是用来洒的,那必定不是火,应该是水。

哈……点的火只有一处燃烧,不够力,洒的火才能烧一大片,给力啊!!!所以用了洒。
市长不 是由本地人大选举的吗?怎么能委任呢?汕尾人民的选举权何在?
:o路过
:o路过
希望能铁腕治尾,将全市的科级干部大清底,来一次竞聘上岗。
汕尾市民  发表于 2011-9-3 21:20:53
环境,腐败官员,治安,小贩,道路,教育,医疗,该烧的烧掉,要旺的更旺。

让历史来证明吧,现在讲迷个没用的,新的领导能不能带着汕尾真正不当尾就OK
各地的流浪汉太多了,精神病人在路上逛的也多,有时没穿衣服,严重影响市容市貌,请问市长这些现象怎么解决?
:sleepy:
我的寄语:希望海丰的交通有所改善,陆丰治安好一点!!