中国工商银行

[海丰] 附城红绿灯建成后不是省油的灯!

海丰附城二环路红绿灯路口在整改!
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10241&fromuid=9227
上面是网友城事特搜的报导。

今天我路过海丰附城二环路路口时,分流匝道建好了,红绿灯竖起来了,还搞好了绿化,基本上正常使用了,红绿灯改造已进入尾声,但还看到几位工作人员在安装监控摄像装备及拍照照明灯。这此设备有什么功能相信大家一清二楚,用于交通违章拍照罚款。这个工程投入一百多万估计很快会被政府通过罚款的方式收回。所以猜测:这个红绿灯改造是有经济目的的,红绿灯并不是省油的灯,政府也不是省油的灯。
    建成后开车路过此地的朋友们切记遵守交通规则了,别跟自己的钱包过意不去。
    如果这个红绿灯政府对外宣布违章拍照罚款,我应该是第一个报此料的人,哈……那是光荣的。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
关注海陆丰 发表于 2011-9-14 23:42
亲爱的楼主!希望你好自为之,好好遵守交通规则,做一个遵章守纪的好公民!我代表海丰交警大队,海丰彭湃医 ...

我会遵守的,就怕你不遵守万一成了这些地方的贵客

;P
曾经爱你 发表于 2011-9-15 03:25
我还代表这些单单向你们招手呢,哈哈哈哈

你说错话了!
关注海陆丰 发表于 2011-9-14 23:42
亲爱的楼主!希望你好自为之,好好遵守交通规则,做一个遵章守纪的好公民!我代表海丰交警大队,海丰彭湃医 ...

我还代表这些单单向你们招手呢,哈哈哈哈

亲爱的楼主!希望你好自为之,好好遵守交通规则,做一个遵章守纪的好公民!我代表海丰交警大队,海丰彭湃医院,海丰殡仪馆,海丰五星级葫芦山公墓园向您致敬!
大海丰 发表于 2011-9-14 14:54
这条公路是什么级别的,能不能设置罚款监控还不知道哟。

你只要违反法律或者你违反交通规则,只要发生了事故,那就没有任何借口可以推脱。
大海丰 发表于 2011-9-14 14:53
那个路口那个乱,叫人怎么遵守交通规则?
你看班马线有没弄好?司机怎么停车?

亲爱的楼主!法律有时候是惩治坏人的,有时候它也是某些特权人的发财的工具。但是不能因为i这样,我们就不要法律,甚至违反法律。对不对?!
纪飞 发表于 2011-9-11 14:12
很少走那边路口!

总有一天要走的吧
秋田 发表于 2011-9-8 07:44
貌似昨天“开始营业”。

这条公路是什么级别的,能不能设置罚款监控还不知道哟。
关注海陆丰 发表于 2011-9-4 20:43
不要单方面的去看待一个事情!你不违规为什么要罚你款?摄像头除了有处罚那些不遵守交通规则人的作用,还有 ...

那个路口那个乱,叫人怎么遵守交通规则?
你看班马线有没弄好?司机怎么停车?
很少走那边路口!
一半功劳一半别的  看用的人
我是女生 发表于 2011-9-10 01:40
这样说话不文明哦

我并没有骂人呐!你觉得我回答那个人的贴回答的对不对?!
关注海陆丰 发表于 2011-9-9 16:14
最好那个被撞死的人刚好是你!

这样说话不文明哦
游客 116.29.182.x 发表于 2011-9-9 01:21
自由飞翔~~这个好,撞死人最好不用赔钱。

最好那个被撞死的人刚好是你!
我们海丰市民要自觉提供素质