中国邮政储蓄银行
楼主: 汕闽人0660

[论汕尾] 可乐+联邦 汕尾地区泛滥 求政府重视!

04年读初中的时候很多同学也在喝,也有叫我们喝,幸好我们自制力强,那些喝这些东西的朋友也在我们的劝说下。戒掉了。很多人和这种东西都是朋友带的。说什么好东西分享给你,不喝不给脸之类的理由,其实都是害人的。真正的朋友不会说这些的  喝着这些喝着给人带去吸K粉,然后就吸冰毒 摇头之类的,之后就白粉了!!
点击进入微信
我小学的时候就有同学大摇大摆的喝   校长知道也是在能过且过
新浪官方微博
呵呵:lol
陆城浪子 发表于 2011-9-10 13:32
对,如果每个喝联邦的人当联邦是毒乐果水,我看没有多少人会自愿去死。喝联邦的人就是为了那个感觉,所以 ...

听说汕尾有个小店在卖的有一种和联邦差不多的,配方有小量老鼠药。这样对大脑刺激很大。
风在边缘 发表于 2011-9-9 09:27
我看这问题还关系到药店的销售问题.

以我所知,不仅仅药店,小小的便利店,以及黑网吧都有卖。
祖国的花朵
依然晴朗 发表于 2011-9-9 19:50
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到,非常感谢:victory::handshake
汕尾黑狼 发表于 2011-9-9 17:25
这是周瑜打黄盖,这是个人行为,也不见人去买乐果喝,如果炒起来真正有病要用这药的时候又贵了,这不是给药 ...

对,如果每个喝联邦的人当联邦是毒乐果水,我看没有多少人会自愿去死。喝联邦的人就是为了那个感觉,所以在慢性找死,他们要死就去死吧,不用去理他。。最好能在联邦里掺加点农药让这些人死得快些。以免危害社会。
:(
:funk:
:L
网吧厕所联帮的壳更多
我是女生 发表于 2011-9-10 01:44
陆丰这里更严重了,吃白粉的多犯罪的就多

半斤八两啦
海丰联北 发表于 2011-9-10 01:22
现在海丰大部分的村子都有人吃白粉,喝联邦的更不用说了,希望海丰的朋友们,回头吧

陆丰这里更严重了,吃白粉的多犯罪的就多
现在海丰大部分的村子都有人吃白粉,喝联邦的更不用说了,希望海丰的朋友们,回头吧
:sleepy:
联邦升价特别夸张 从10几块/支 到50多块/支 唯利是图的人当然想捞一把拉 良心对他们而言  “多少钱一斤”  还是应该弄个卧底 当场抓住 然后在“严打” 严抓严打 酷刑无勇夫 一次还敢在抓多次 与“三人成虎”的意义差不多
网吧的垃圾堆里,这东西最多。