中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕政府又出现缩水工程,敢问缩水的钱出了哪里??

最近听到红草镇的朋友说海汕公路埔边至西闸路段要扩大了,我觉得修路这种事本来是一件“天大的好事”,但是在汕尾再大的好事也是成为```````,(在这里我也不多说了,相信每位汕尾市民眼睛都是雪亮的心里都是最清楚的)。

原因是好几年前国家和省政府已经拨款了十几亿人民币到汕尾市政府来修此道路,但是在汕尾至埔边高速路口这段路就已经用光了国家和省厅拨款的这笔钱,本来是二边的道路要修64米的,而不是二边各自扩修一条道路约6米宽?请问如此的缩水工程需要如此多的钱吗??为什么没有人去举报呢??后来因为钱已经用光了,所以就埔边至西闸路的扩修只能停了下来,一停就停了三年多,到2009年咱们这个美好的汕尾市又终于迎来了又一大笔的钱,这个钱又不少哦,好像是十九个亿,一共要修四条还是五条道路,一条就是海丰的四环路,一条是陆丰那边的,一条是红海路,(说起红海路这条段路汕尾政府口口声声说要修结果用了十年的日子还没有修(可惜十年来说对汕尾没有什么,因为汕尾政府很听邓爷爷的话,坚持走社会主义道路,坚持一百年不变),现在本人就不知道有没有修了,本人已经在广州定居了)还有一条就是以前遗留下来的埔边至西闸路段这一条路,刚领到这十九个亿的时候那些领导又叫下面的人员去三和村,拾和村,径口村等沿着海汕公路的村庄进行打量,一边量了三十二米二边就是六十四米,后来到了二年后也就是2011年的5月份汕尾的供电局就开始挖电线杆了(在这里我也想说,咱们汕尾的海陆公路的路灯是谁设计的,快二百米才一支路灯,这完全是为了摆设,为了好看,没有什么节日是不会开的),然后公路局的也开始挖公路的树木了,部队也出来用油漆油新一点怕给公路局和供电局的挖到,反正我个人对汕尾这二十几年看习惯,也就见怪不怪了。

(埔边的交警和路政整天就停车埔边路口看到外地的超载车下来就````````汕尾那么多无牌无证无法营运不管,汕尾那些拉石子和沙子的越载子不管,我也知道不是他们不管而是不敢管,因为是市里面的人搞的,有些公司不是市里的一部车给交警一百一天,路政我就不知道给多少钱?害得公路边的人们要天天都吸着灰尘的日子过日子,如果中国的法律完善就好,我相信很多人的肺因此吸多了,肺感染了)最后我想说汕尾真是一个好“地方”!

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
()是我自己说的话,看不懂没有关系!
新浪官方微博

能够披露汕尾市的缩水工程是好事,现在的政府好多方面就是搞暗箱操作,
不是什么“阳光政务”,这样的事情曝曝光也是好的,不知道广东省财政厅的领导有没有来检查验收呢,拨了这么多钱,汕尾地方政府是怎么用的?
不贪D人员吃黄泥啊
N年前就有一位领盗因埔边至马宫公路下台
哈哈.平时不见楼主这么发语.竟然是一语惊人.顶.
不知内情,不掌握情况,不加评述。。路过
汕尾有做官的不貪污嗎/?
答案是:沒有
小有小貪  大有大貪  人民好像都已習慣了
那一天汕尾有清官 那才是新聞 樓主,知道嗎
去看看网站上 "電線杆上的四個字"吧  呵呵
:sleepy:
依然晴朗 发表于 2011-9-20 18:52
不知内情,不掌握情况,不加评述。。路过

以后就知道
汕尾是个好地方
好领导不用多说
修路,村民也是很难搞定的一件事!
其实修路大多数村民都是同意的,但就是会有那么一个或者几个在那里搞鬼,我去修过路,所以我知道!
etba 发表于 2011-9-21 02:18
其实修路大多数村民都是同意的,但就是会有那么一个或者几个在那里搞鬼,我去修过路,所以我知道!

你是说村民搞鬼吗???以前的埔边至汕尾那段我就不清楚,但埔边至西闸那段好像百分之七十都是农田吧,比较好处理!