中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 城管局,环卫局,交通局你们醒醒吧!

这次粤东侨博会是汕尾建市以来最大型的盛会,海外侨胞,知名企业,据闻香港的李嘉城,中央政治局常委都会应邀参加。

汕尾一直以来给人的印象就是城市管理不到位。城管局,环卫局,交通局不作为,使得这座美丽的海滨城市蒙上了一片阴影,城管局不作为使得无牌三轮车越搞越多,占道经营严重。环卫局不作为使得市区道路垃圾满天飞,成为了一道亮丽的风景线。交通局不作为使得市区无公共汽车站点,扬手既停成为了汕尾特色,这在广东乃至全国地级市市区都是绝无仅有的,

离粤东侨博会召开只有短短的二个多月时间,在这二个多月的时间里你们会怎么做?难道让美丽的汕尾再一次蒙羞?城管局,环卫局,交通局你们醒醒吧,这关系到汕尾的形像,不要因为你们的不作为再次让汕尾一次次的成为国内外人士的笑柄。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾移动,你能不坑爹吗?
[三唯论点] 推荐中国旅游圣地“汕尾红海湾”为亚洲品牌旅
[三唯论点] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承
[站务管理] 我的帖子跑到那去了?
[三唯论点] 再议汕尾市城区的扩容提质与市府所谓的“一城
[三唯论点] 汕尾市区公交亭建成,载客三轮车何去何从?

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
有理。赞一个。
都是废物,不看好。
运动式的执政方式?:dizzy:
有,聊胜于无。:dizzy:
支持一个
sz猎人 发表于 2011-9-29 17:50
运动式的执政方式?
有,聊胜于无。

最起码应该给外人一个良好的印象嘛:lol
另一个角度,丑媳妇总要见婆家,趁机换掉不作为者,也未必是坏事。
风在边缘 发表于 2011-9-29 17:45
有理。赞一个。

谢谢支持,风版主总是第一个回复很称职哦:victory:
还有时间,可以做很多事
sz猎人 发表于 2011-9-29 18:29
另一个角度,丑媳妇总要见婆家,趁机换掉不作为者,也未必是坏事。

恩!对的!临时抱佛脚有什么用呢?
汕尾市民  发表于 2011-9-29 22:08:32
光做秀、说大话,不干活。
美丽是你自我感觉而已,出来外面走走看看吧
游客 115.32.127.x 发表于 2011-9-29 22:08
光做秀、说大话,不干活。

还“精细发展”呢!这就是精细么?
先把粗的做好再说。
城管局,环卫局,等部门都是垃圾!有人客来才尽职!客人一走又恢复到了说大话,只干牌活的日子里面!
大家别担心,检验前的几天肯定会有人做事的啦

RE: 城管局,环卫局,交通局你们醒醒吧!

sz猎人 发表于 2011-9-29 18:29

想换就换?党那套人事制度谁会不懂?能上去的都有后台。

RE: 城管局,环卫局,交通局你们醒醒吧!

道德尊者 发表于 2011-9-30 11:27
城管局,环卫局,等部门都是垃圾!有人客来才尽职!客人一走又恢复到了说大话,只干牌活的日子里面!

支持,都只会做表面工作
什么时候呢???