中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 暴雨反映汕尾存在的问题

今天,汕尾骤降暴雨,短短一个小时的降雨,就让市城区、海丰县等地,

路面严重积水,直逼人行道,过往的汽车、摩托车、三轮车相继死火,

在这个时候就算你有钱也坐不到车。

等到积水退去后,路面上留下了一片一片的淤泥,还有一阵阵下水道的恶臭!

城市的公共交通更是无语,各辆公共汽车都挤爆了,十字路口 纷纷塞车!

这场暴雨,严重影响了交通和市民出行。

然而却反应了众多问题,比如城市的排水系统,有关部门的应对能力等!

楼主热帖
[城事报料] 文明祭祖
[汕尾资讯] 央视新闻联播关注红海湾海域沉船事件
[城事报料] 高考百日誓师
[三唯论点] 改名有必要?
[城事报料] 马路石墩
[城事报料] 春节期间,交警给力

点击进入微信
积重难返啊!
新浪官方微博
有待改进啦。
文章还需要进步。汕尾跟海丰是两个不同地方。难道笔者可以同时看到两个地方出现的问题?这样 写有些给人不真实的感觉。你只要写在一个地方所见到的事情会比较可以。
风在边缘 发表于 2011-9-29 21:11
文章还需要进步。汕尾跟海丰是两个不同地方。难道笔者可以同时看到两个地方出现的问题?这样 写有些给人不真 ...

:hug:下次 我 会注意的
风在边缘 发表于 2011-9-29 21:11
文章还需要进步。汕尾跟海丰是两个不同地方。难道笔者可以同时看到两个地方出现的问题?这样 写有些给人不真 ...

但是,我在论坛上 看到 海丰也有淹水啊
伍尽 发表于 2011-9-29 21:21
但是,我在论坛上 看到 海丰也有淹水啊

你写的是你自己看到的。然后反映出来的。所以你应该只写你自己的。谁都知道海丰天气怎样,还用你说吗
汕尾市民  发表于 2011-9-29 23:07:36
汕尾的街道进水问题,应该是排水管道阻塞造成。不知道该是哪个部门管的。
是啊,太多的问题了