中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾商机澎湃,请来这里卖水泵!

汕尾商机澎湃,请来这里卖水泵!

这里所说澎湃商机就是水泵商机,在汕尾,不管你走到那里,如果那里没有水泵,那水绝对很小,夸张的说,撒泡尿都比他有劲,这样也就形成了庞大的水泵商机,市场潜力巨大,水泵的企业来这里绝对赚钱,可惜在下没本钱,不然身家一定投入到这里来,那样绝对日进斗金、夜进斗银啊!!

随着社会发展进步,水泵买卖本来应该会受影响,毕竟社会发展进步了,水压自然会有所改善,这样对水泵的需求也就大大减少了,然而在汕尾这里却不是这样的,并不因社会的发展进步而有所变化,且随着近几年地方房地产事业不断发展变化而变得越来越迅猛,水泵市场空间变得越来越庞大!

今日,水泵基本上成为了生活的必须品!每家每户基本要具备那才象样,如果没有他,百姓的生活就会受到很大的影响!夸张的说,简直就是民不聊生!一到晚上,水泵轰鸣声此起彼伏,滔滔不绝,与君共眠,共度良宵!!

今日汕尾水泵商机蓬勃,市场需求依然庞大,越演越烈,绝对的供不应求,天下所有生产经营水泵的企业都快点抢滩进驻。

如果没有水泵,洗衣机热水器的生意估计也相当受影响,因为水小,以至派不上用场,故洗衣机热水器两大电器的企业应大力扶持这里的水泵市场,从而共创双赢!!

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

汕尾市民
汕尾市民  发表于 2011-11-13 16:19:05
点击进入微信
海丰城东,三楼以上基本水是上不来啊!热水器,想也别想,洗衣机,也因水压不够,没水上来,不断报警提醒!
汕尾市民  发表于 2011-11-13 16:20:02
新浪官方微博
水压的问题   民不聊生!!这问题不清楚什么时候才可解决!!
楼主真幽默
根据我多年的经验,上海产的水泵质量好、耐用。
在家里打个#直接点,水泵都省了。
有谁共鸣 发表于 2011-11-13 20:10
根据我多年的经验,上海产的水泵质量好、耐用。

具体什么牌子已不清楚,已用了6、7年,现还在用,在城区信利广场旁边的五金铺买的,叫做什么“顺”的店铺,很大间的。
水价高,水压低。不想用,接别家。
我们那里之前也是这样…换了水管后无压力!
有能耐就别用
好贴~必顶
:lol:lol说得好啊
民不聊生就是这回事了

RE: 汕尾商机澎湃,请来这里卖水泵!

swcgq 发表于 2011-11-13 21:50
在家里打个#直接点,水泵都省了。

呵呵呵楼主要得,我住在二楼,明天请人来家里打口井…
我现在是过了半夜1点后没水泵声睡不着……

:@:@:@:@:@:@什么民生啊,不开水泵基本没水!