中国邮政储蓄银行
楼主: 陈粤海

[论汕尾] 看汕尾之四:龙川至汕尾铁路和天汕高速是汕尾发展的生命线

晕车浪 发表于 2011-4-28 13:46
楼主的意思是火车通到哪里哪里就会发达?
发梦吧,我断死汕尾10年内不会有什么新发展,除了地皮房产升值外 ...

因为.......因为.....你.....晕车浪 所以.....火车.....不适合你......走路吧!
点击进入微信
沈海勇 发表于 2011-4-28 20:34
把钱用于改善民生吧,我们不需那么多的高速路,我们跟不需要高铁。如果有多余的钱请给我们多建保障房和廉租 ...

我.....不需那么多的高速路,我......更不需要高铁,我............也不需要建保障房和廉租房。如果有多余的钱请给我...............多加点工资。
新浪官方微博
沈海勇 发表于 2011-4-28 20:38
回复 陈粤海 的帖子

最好是在你家旁边过,这样你会更骄傲。

家在海边..........不言勇!但我为家乡......会骄傲。
希望尽快开通,加速汕尾发展!
你误解我的意思了,我是想让你有机会天天感受火车的震动和气笛声。
还亏你是个市政协委员,你自己有处住就好了。你所以有的市民都有吗?如果只是为了个人而已,你这个政协委员也太有水准了。可笑。
天汕高速已完工,不知是汕尾市被自己放弃(无力建设),还是被省所抛弃,不得而知。
龙川至汕尾的铁路,现未入案,希望市政府真正发挥作用!!!
沈海勇 发表于 2011-4-29 19:26
你误解我的意思了,我是想让你有机会天天感受火车的震动和气笛声。

为了家乡....我愿意..并骄傲。
沈海勇 发表于 2011-4-29 19:30
还亏你是个市政协委员,你自己有处住就好了。你所以有的市民都有吗?如果只是为了个人而已,你这个政协委员 ...

谢谢!能够让您笑......我已经满足了!
:)
粤东地区铁路,高速不发达也是一直以来阻碍这片地区发展的原因之一。
今日的汕尾只有深汕高速,显得很单一,在未来规划逐步形成各种高铁高速网络,这对于经济的发展,区位规划是绝对利好,在高速便利的信息化,现代物流化的时代,没有发达高铁,高速的地区在新一轮竞争中,必然失势,汕尾很需要这些规划中的高铁,高速早日实施,早日动工。

弱市难办事,不主动争取,排除困难,一切规划只怕会被搁浅
在体制内,只能用潜规则办事了
感觉我们的汕尾需要的东西太多了。希望在骂声或者甜言当中找到自己的城市特色;
唱响蓝色海洋经济的口号很久了。。。。
汕尾现在的发展需要大量发展工业吸引人材回流,这样汕尾的人口才有增加,人多了才能刺激经济发展。没有工业支持就没有就业机会。路再多海再深没人来投资没人来开公司建厂房。靠汕尾现在常住人口来发展经济难有起色。
回复 王文丰 的帖子

十五年前,海丰要建飞机场,全市沸腾,全民空幻想津津乐道,结果飞机场的奠基红门从红色变灰色,黑色,然后朽烂,飞机场飞了。。。
海陆丰做什么事都会一波三折,好事多磨。最主要要是,我们海陆丰府邸无人,经常被别人牵着鼻子走,被人左右。
我们这一代人要立志奋起啊。。
回复 河柳子 的帖子

关注,其实是闲聊。哈哈。。。
回复 河柳子 的帖子

我们是百姓而已。