中国邮政储蓄银行
楼主: 大海的儿子

[论汕尾] 从“工行在建工地发生坍塌”看汕尾电视台的“太极作风”

阿古 发表于 2011-11-24 00:24
汕尾电视台托浪泡之硬!

楼主有所不知,据闻“塌楼”承建商是某潮汕地区的建筑公司,是某领导引进的 ...

说到重点了!!!:handshake
汕尾市民  发表于 2011-11-24 00:39:04
点击进入微信
汕尾TV台卖死吃贵人番薯米!!!!!!
新浪官方微博
“汕尾新闻”的记者,总是喜欢跟官员去开会。所以我们看到的新闻都是××部门召开××会议什么的。
汕尾台就是报好不报坏,习惯就好,
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
哎哟!你说得非常棒!确实不是媒体的作风,每天都播一些开会、开会还是开会的新闻,一点创新都没有,若是民营企业的话,早就吃西北风了,企业也好政府也好会议开多了不等于绩效,要向西方学学吧,作为这样的媒体老跟着政府领导走好像回到文革时代呀;P
它们也要看人说话啊!万一搞不好连饭碗都砸碎了,
希望CCTV能驻个在红色圣地
真的很不作为
汕尾市民  发表于 2011-11-24 08:26:15
╃yd129╃ 发表于 2011-11-24 07:55
真的很不作为

不知他们自己是如何感想的。
我早已忽略了这个只会“煞尾”的电视台。
汕尾市民  发表于 2011-11-24 08:50:16
大家要谅解,这种事情人家头一回碰到,没经验!
汕尾市民  发表于 2011-11-24 08:56:44
游客 119.134.146.x 发表于 2011-11-24 08:50
大家要谅解,这种事情人家头一回碰到,没经验!

非也,汕尾电视台并非“第一次结婚没经验”,擦亮眼睛看看,在民生新闻上,他们一贯乐于当尾,缩头缩脚,慢慢腾腾,不单是这回如此大的事件应急慢啊!看看人家抢险队也是“头一回碰到”,他们又是另外的一种积极作为,汕尾电视台不感到汗颜吗!?
   应急,要快!宣传,要快!舆论,要快!他们做到了吗?
汕尾电视台垃圾,报喜不报优。。觉得对的顶一下。。。。:curse:
无语
领导不批,它能报道吗??
其实汕尾新闻形同虚设,简直是多余的,印象在汕尾从来都不会关注这个电台,其实它也没什么好让人关注的。
习以为常!