海丰红提葡萄园

{title}
【领取市民卡】【加入商家联盟】【店名】海丰红提葡萄园
【分类】零售商家
【主营】红提葡萄采摘和葡萄酒
【折扣】9折
【电话】13929388007
【地区】海丰县
【地址】附城镇西三环路段富丽华庭小区往梅陇方向500米

▼以下是该商家的详细介绍,您可以边逛街边用手机访问(m.swsm.net)进入(商家联盟)专版获取商家的详细信息!

商家简介:
         汕尾市第一家精品农业生态种植红提葡萄的采摘园。我们只做天然的自然成熟的好葡萄。更为市民朋友们提供优质无公害的绿色食品--红提葡萄。
[maplink=2]center=115.325201,22.954061&zoom=15&width=640&height=350&markers=115.320745,22.952863&labels=115.320745,22.952863&labelStyles=红提葡萄园,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]

5-14 3.jpg
开园时间:  6月20号
采摘红提:  1斤15元

服务宗旨、经营理念:
     我们保证1亩使用1000斤以上的有机肥。葡萄品质好。                                 
      我们的提子,都是在树上自然成熟,而且产量只有市面上卖的1/3.量少质优。         
   我们全程提子进行套袋生产。果实0污染。  

特色服务特色产品
    高品质的红提采摘,亲近自然。                                                                             
    少量的自酿葡萄酒出售。我们的葡萄酒原料使用高甜度的红提和冰    糖。(
葡萄酒每瓶30元

楼主热帖
[城事报料] 汕尾中溢丰田招聘信息
[城事报料] YC PARTY.CLUB:2015精彩绽放/欢迎您回家!
[城事报料] 汕尾市民网诚聘,找工作的往这里看看
[汕尾商盟] 景观天然玉石
[汕尾商盟] 海丰红基房地产
[休闲生活] 源自法国的可丽饼来啦!风靡全球,好吃又便宜

点击进入微信

欢迎大家过来看看哦。 我的电话139 2938 8007 老公姓吴
新浪官方微博

我去实地考察过,这园不错不错,葡萄很好吃,还品尝了自酿的葡萄酒,,葡萄好,老板娘更好:victory:,

这是我园的紫红肉火龙果紫蜜龙,淘宝搜:家有龙果,加我QQ413684804也行

有时间去看看,不错的感觉。
大海丰 发表于 2013-6-2 00:44
有时间去看看,不错的感觉。

是的哦。不知道你看到我们的葡萄地里都没有用除草剂除草。而且让草就这样长着。。。为了保证湿度,给虫子生活空间。。千万不要上树。这最后的1个月里面。。。我们没有打药啊
支持绿色环保产品!如果不介意,请把老板娘的相片发上来给大伙认识一下!
陈宝荣 发表于 2013-6-6 09:29
支持绿色环保产品!如果不介意,请把老板娘的相片发上来给大伙认识一下!

额。。我当然不会介意。但是。。。我怕大家会很失望的。因为我有2个小孩。最大的那个,已经8岁了

这个是我今年老弟4月份结婚的照片。从左到后 左2就是我啦。希望大家记得支持我哦
红提葡萄园 发表于 2013-5-31 14:45
欢迎大家过来看看哦。 我的电话139 2938 8007 老公姓吴

给大家看看我葡萄园各个时期的样子哦

冬剪

萌芽

发芽

嫩叶出来哦

见到花絮

开花

刚刚坐果   

果实变大

现在的样子(其实是5月18号的照片)

沙发继续坐。大家都看到了。那是我和老公辛苦了1整年的劳动成果。不过因为技术差。所以目前只有3亩半的葡萄能够结果。不过去年的12月。我的葡萄有少量成熟了200斤。我全部都拿来做了葡萄酒哦
给大家看看我去年成熟的样子
       这个是刚刚上色的样子,大家注意到没。1层厚厚的粉:$,那是由于下半年的风太大,地太干燥,地里的土都扬到葡萄上。。。
    昨天 13:39 上传
下载附件 (32.07 KB)

给大家看看洗澡的葡萄

昨天 13:39 上传
下载附件 (38.96 KB)

为什么要洗澡? 因为酿酒必须稍微泡下水。但是不能搓洗。因为果皮上有1层天然的果粉,那是酿造葡萄酒天然的酵母。那次我们酿了70斤的葡萄酒。。。唉 虽然是200斤葡萄。送亲戚和自己吃掉100斤,剩下的100斤只出了70斤的葡萄酒。

6月20号哦。本园就开始第一次卖红提葡萄了。顺带葡萄酒也是出售的。欢迎大家开看看哦。看看在树上成熟的葡萄是怎么样的?到底有什么香味?到底在树上成熟的葡萄是什么样的味道

看了就想吃啊。。。。。。
很不错的一个地方,有时间带些朋友去看看
很不错的一个地方,长这么大都没有去葡萄园感受过,要是有美女陪同的话,可以一起去拍拍照,感受一下原生态葡萄园,哪里的空气应该是很美好的。
希望能把葡萄园扩大,种多一些品种。
三山国王 发表于 2013-6-12 19:08
希望能把葡萄园扩大,种多一些品种。

7亩半地,我们都挺吃力的,因为坚持低产和施有机肥
汕闽人0660 发表于 2013-6-12 19:03
很不错的一个地方,长这么大都没有去葡萄园感受过,要是有美女陪同的话,可以一起去拍拍照,感受一下原生态 ...

可恶的鸟声您绝对听得到......因为天天在葡萄园转。虫子还是大把,蜘蛛也大把,希望你跟美女过来时候不要强调这点
红提葡萄园 发表于 2013-6-12 20:51
可恶的鸟声您绝对听得到......因为天天在葡萄园转。虫子还是大把,蜘蛛也大把,希望你跟美女过来时候不要 ...

可以搞些网,也可以做一下稻草人,绑些红色塑料袋子的
汕闽人0660 发表于 2013-6-13 00:40
可以搞些网,也可以做一下稻草人,绑些红色塑料袋子的

欢迎你看我的种植记录哦
,你会了解更多,也是这个市民网发表的  ---我在海城有个美丽的葡萄园
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 0&page=4#pid1043086