中国邮政储蓄银行
楼主: 林咩咩

[论汕尾] 汕尾各电视台狂轰滥炸的广告插播,难道真的没部门管理约制?

我就不看电视了,要看就上网看,一个字"爽"
点击进入微信
监管不力 :@
新浪官方微博
无法无天咯!杯具!
小阳光 发表于 2011-12-14 12:18
广电总局又出招 电视剧禁播广告
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24785&fromuid=9233
...

听说电视台准备这样对策,每集十分钟。放完一集了,总可以播广告吧?
天边的骆驼 发表于 2011-12-14 22:05
听说电视台准备这样对策,每集十分钟。放完一集了,总可以播广告吧?

哈!高!
反正上有政策,下有对策:lol
汕尾市民  发表于 2011-12-14 22:11:57
海丰的有线电视更离谱,明珠台930被垃圾广告占了。应该对广播电视局和工商局的相关人员进行问责。
假药满天飞,下一代悲哀,在假、色、骗中生存,悲
汕尾市民  发表于 2011-12-14 22:39:57
同感。特别是香港台,被插播广告最厉害。想想真气愤。
{:3_56:}屎汕尾台,上梁不正下梁歪,是垄断的广东有线插了头,它就跟着插,反正大家都乱插。。。上面都无法无天,下面怕什么,开会咯,和谐咯。。。
项一下
对汕尾电视台彻底无语!

过年初一早最好别看电视,一打开电视就是卖药的广告。很多年来过年初一早我都不敢看电视----怕卖药广告。
大叔、 发表于 2011-12-14 17:34
楼主与我联系,我教你如何投,内线我吧

不过昨晚听说我们是投诉不到中央区的 因为有个拦截的系统在拦截我们百姓所爆料的一切东西,是不是真的?
支持
只要保持继续投诉相信老的那天我们会改变的
汕尾市一些县电视台狂轰滥炸的卖药广告整天在播,看了让人心烦。要认真执行上级有关规定才好,不然只能让百姓讨厌,起到反作用效果。
在播放广告方面,希望地方电视台应多扦放一些公益广告,为促进当地社会两个精神文明建设多出力!起到好的表率作用。
按程序投诉是没用的!要想得到“有关部门”的关注并认真处理,除非你走极端的路线,比如跳楼、跳桥、上街、静坐等。其他的都是徒劳!~~