中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾各电视台狂轰滥炸的广告插播,难道真的没部门管理约制?

以前在深圳工作,回来的时候也很少看电视,现在是长期在家,看电视也就是看看翡翠台,但是我发现,翡翠台已经不是香港台了,也由于乌坎发生了一件事情,所以每到广告时间都在恶意插播广告,但是一插播就超时了,电视剧看得到下段就接不上上段了,简称有尾无头的。
怎么看也是陆河台,我为什么要这样说:
1:推销的节目基本上全部是陆河的广告,广告内容恶心到什么性药之类的,这是大家愿意的吗?还是广播电视台想赚钱?
2:时不时中断电视剧,电视剧的前广告后结尾下回预告,电视台都是覆盖为陆河的广告,连新闻提要都卡掉放成陆河广告!
3:在播放电视剧的时候,还有广告出现,在电视剧显示的文字或上方,都覆盖了广告,听不懂白话的人只能鸭子听雷.
作为消费者,
最码应该有的消费知情权都没有.
每天港台节目的插播实在离谱
每天都在插播当地的医疗等等广告.
打电话去投诉,被告知:“省台不是一样.当地不插播,省台还是一样要的.”
我无语.
难道领导不知道?还是某电视台要效益?
上梁不正下梁歪.我想一个部门的领导能力是有问题的.
还有就是所播的广告不要说有创意,
简直都是垃圾.
连起码的一些公益广告都没有.
可恨!可悲!

本人表示很气愤,所以忍不住就上网查了汕尾电视台广告部的投诉电话,居然没有电话的,于是就致电给汕尾电视台广告部,谁知道工作人员谎称不知道,当我问她是不是同一家公司的时候,回复:是! 请问同间公司的怎么会不知道投诉电话多少呢,真的是同流合污,我对汕尾的管理真的汗颜无语绝望,都没有想过我们老百姓的感想的,什么管理制度吗?如果投诉不了的话, 我会投诉到中央去的,根据广播电视管理条例第51条

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾各电视台狂轰滥炸的广告插播,难道真的没
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 狗眼看人低

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:lol
广电总局又出招 电视剧禁播广告
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 85&fromuid=9233
广电总局再祭出“限广令”。自2012年元旦起,全面禁止电视台在播放电视剧时插播广告。

:lol
讲一套,做一套。:dizzy:
我们这里的电视节目也会插播一些自己的广告!  支持楼主。。
顶你到中央!!!:@
哎....................
ben4425 发表于 2011-12-14 14:05
顶你到中央!!!

请问如何投诉!
支持
有时无谓的广告确实挺多的
汕尾市民  发表于 2011-12-14 16:34:54
mytv 离港版本,这个11年10月份才开通网络直播的。你们上网搜看看,按提示下载软件。“mytv 离港版”
游客 119.146.232.x 发表于 2011-12-14 16:34
mytv 离港版本,这个11年10月份才开通网络直播的。你们上网搜看看,按提示下载软件。“mytv 离港版”

这个网站不错,可以看到无插广告的香港台,离港版
:lol建议楼主录像起来
林咩咩 发表于 2011-12-14 14:11
请问如何投诉!

楼主与我联系,我教你如何投,内线我吧
阿弥陀佛
Tvb是煤油交有线电视转播费,和只是允许广东有限制转播的,不受国家保护的,所以不叫插播广告,应该是播广告插播翡翠台。明白否?再投诉就连翡翠台都没得看。
外省就没TvB
人家港台投诉都没鸟用   想想他的广告收入