中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市流口村《沉睡的雄狮觉醒吧》

汕尾市流口村《沉睡的雄狮觉醒吧》

“痛心疾首”乡亲们不要沉睡了,觉醒吧!据消息灵通人士反映,租客是把学校作为传染病医院。如果真的,这可是流口村大祸到来了,比日本福岛核污染还严重,对乡里环保已造成特大危害。后果不堪设想,1:断绝流口水源,全村只有一口水井在学校一墙之隔。2:是空气污染,农作物污染,可想如知。使流口村走向慢性自杀,现代人已经认识科学知识,不是愚味的。流口人是聪明,明智,能干,流口人民起来吧!不要明哲保身。自己以为事不关己。到时候'亡羊补牢"就为时晚也。大家农民兄弟团结起来。靠向上级反映情况或通过法律是空谈的。大家应用05年保卫家乡尊严的勇气。发动老人,妇女,阻止妄想得呈,关于租金流口人不是没钱把租金退还租户。把美好的基业留给后代子孙。请见帖者把它写成大字报,宣传环保使全民皆知。家知户晓。

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾市流口村《贪官一案区长大人知道不知道》
[三唯论点] 汕尾市流口村《沉睡的雄狮觉醒吧》
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 已满18周岁的请选择电大中专!!!
[文化天地] 巩书2024年诗文稿

点击进入微信
汕尾市流口村《贪官一案区长大人知道不知道》

村长私自出卖土地,国土局知道不知道?砍伐山林几万亩的林业局你知道吗?霸占两个水库养鱼,今年干旱农民没水插田,中央,省拨款抗灾流口两个水库禁水养鱼,今年早造没水插田。镇政府有没有关心农民的疾苦,希望上级派人下来汕尾调查,如果过了早造就死无对证,两年村官买洋楼买靓车建豪华别墅,一个小小的村长可以买这些钱是从那里来的啊!急请上级纪委调查此事,事情可大可小,再给他做下去的话就民不瞭生了、村民两姓可能发生血案械斗。对幸福广东和庆祝建党90周年带来为害。给汕尾市政府抹黑。
新浪官方微博
不明真相的顶贴拿积分……:lol
:@
学校租给人了吗:curse:
学校租给人了吗:curse: