中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 侨博会期间未写完的信:给海丰交警的表扬信!!

侨博会期间未写完的信:给海丰交警的表扬信!!

当时主要是想写,侨博会期间在海丰各大十字路口,都能看到交警忙碌的身影,很是感动,以前比较少看见他们的身影,即使看见也少见指挥交通,当时很想写信表扬他们,希望不是形式主义,希望能持之以恒作好本职工作服务广大市民,而非侨博会期间的一时之作!

可惜由于当时比较匆忙,没写好,也没发出去,现在来补充,想发出去感觉好象晚了!

应该说现在的信不应景,事过境迁了!不清楚现在的交通情况怎样,还有出来维持秩序吗?

该贴已经同步到 海陆的微博

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

新浪官方微博
whxvip 发表于 2011-12-21 13:00
要是告诉你,那都是公共事业局和公安的!你会有何感想!

但是咱们汕尾比较特殊,就要特殊的说明,你懂的,楼主,咱们的男二号
;P拍马屁也要看好环境再拍吧。
不清楚现在的交通情况怎样,还有出来维持秩序吗?

请网友们说说现在道路情况!
海陆 发表于 2011-12-21 13:41
不清楚现在的交通情况怎样,还有出来维持秩序吗?

请网友们说说现在道路情况!

海陆兄,你把信写完贴出,看看大家网友的跟帖就清楚了……:lol
确实要表扬,干得不错
汕尾市民  发表于 2011-12-21 18:12:40
写出去就不一样了。说不定会真做好
大家都心知肚明。
真是會做秀
看看。那些交警现在都差不多消失了!
汕尾真正干活的交警没几个。那些大人物拼命往里面塞人、、能有几个办实事的再啊
希望天天都是侨博会。
拭目以待!