中国工商银行

[汕尾] 汕尾火车站(泰和瑞通)自动售货机坑钱啊,大家注意!

汕尾火车站的一个叫什么(泰和瑞通)的自动售货机坑钱啊,大家别去那机器上买东西!貌似海丰彭湃医院等都有。在汕尾火车站用(泰和瑞通)自动售货机买了一瓶果粒橙。奇葩的是这玩意坐地起价坑人?一瓶果粒橙标价是5块钱的,投了10块进去,却没给找钱哦各种按纽按了个遍等了很久也没有照片!。无奈去找安检,还没开口说事,他就知道什么事了,直接回复说:是不是没退钱?很多人遇到了,那机器是坏的!!

那你们干嘛不说一下,或者怎么不贴张告示?安检的说那不是我们管的,是火车站管的。你找火车站的人。唉,这什么破机器?找谁说理去?

楼主热帖
[三唯论点] 救护培训在汕尾地区极少,救援第一现场只能干
[城事报料] 汕尾火车站(泰和瑞通)自动售货机坑钱啊,大
[城事报料] 网爆海丰黄羌上唬噉村发生群体斗殴事件!
[城事报料] 海丰县公安局门口发生一起三辆车碰撞导致的车
[城事报料] 陆丰某南方电力营业厅缴费既然只开两个服务窗
[城事报料] 汕尾地区未成年人驾驶机动车上路缺乏安全意识

点击进入微信
这东西不成熟啊!
新浪官方微博
谢谢提醒,以后市民们注意啦
看来买的人又减少了
谢谢提醒,以后市民们注意啦
欺负我们玩不转这玩意,找得人来车都开走了