中国工商银行

[海丰] 悬赏偷车贼、急

求人肉、求扩散、此人8月16号晚偷了我的摩托车、刚才11点左右有人在前线网吧附近发现他、在线的博友们要是有发现这个人请立刻联系李先生13751900807、提供情报并成功抓获有500元酬金、提供情报并参与抓获成功有1000元酬金

该贴已经同步到 Elliott的微博

楼主热帖
[城事报料] 悬赏偷车贼、急
[城事报料] 悬赏抓偷车贼、酬谢
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
发证据上去啊蠢驴……如果证据在握,为何不直接去公安局报警,立案?
偷车还可以拍到他如此风骚迷人的照片,小弟我真的是生平仅见,三生有幸!
人未抓到,身份证就被你抓到,那绝对是空前绝后,前无古人,后无来者啊……
这家伙看起来虽然样子很猥琐但不能代表他就是坏人!
如果是恶作剧,就麻烦你行行好,积点德行吧兄台!
新浪官方微博
傻瓜1573 发表于 2014-9-10 09:24
发证据上去啊蠢驴……如果证据在握,为何不直接去公安局报警,立案?
偷车还可以拍到他如此风骚迷人的照片 ...

有人要你说话??????????????????????????????
路边蓟 发表于 2014-9-10 07:55
偷你的车,还能给你拍到这样的照片还有身份证,你不会太牛吧?

监控看到、这个人以前在快乐做网管、见过他、资料是在快乐网吧找负责人拿的
看了一遍原文,不懂;  又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
太逗了,你有照片有身份证不会报警啊
个人资料
性别男
生日1991 年 6 月 28 日
出生地广东省 汕尾市 海丰县 海城镇
居住地广东省 汕尾市 海丰县 海城镇   
楼主头像神马情况?
灰乌乌 发表于 2014-9-10 18:38
看了一遍原文,不懂;  又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为 ...

我以为我不懂,原来你也不懂,所以不懂不能装懂,我陪你放弃!
傻瓜1573 发表于 2014-9-10 09:24
偷车还可以拍到他如此风骚迷人的照片 ...

赞同!