中国工商银行

[汕尾] 华南城控股有限公司董事长率队考察汕尾

9月6日,华南城控股有限公司董事长郑松兴等一行,利用节假日到汕尾考察投资环境,并与汕尾市委书记温国辉、汕尾市委常委、副市长何学文等就投资汕尾事宜进行了深入洽谈。
据了解,华南城控股有限公司是一家综合商贸物流企业,是中国规划、建设、运营大型综合商贸物流中心的领航者,致力于开发建设集多个产业门类为一体的现代综合商贸物流基地和制造业高端集成服务平台。华南城业务遍布中国,迄今开发建设并运营着深圳、南宁、南昌、西安、哈尔滨、郑州、合肥、重庆等地项目。华南城以专业批发市场为本,业态涵盖仓储物流配送、综合商业、电子商务、会议展览、生活配套及综合物业管理,对制造业、商贸物流业发展具有很强的带动辐射作用。
温国辉表示,真诚欢迎华南城公司来汕尾投资。汕尾当前面临前所未有的发展机遇,广东省实施振兴粤东西北发展战略、深圳对口帮扶汕尾,以及汕尾本身的区位、资源等优势,都带来了发展机遇,在汕尾投资一定会收获喜人的回报。汕尾市委市政府及各级各部门将全力支持,营造良好环境,加速推进项目建设,希望通过华耀城项目建设促进双方更加深入的合作,吸引更多更好的资源投资汕尾、发展汕尾。
经过深入洽谈,双方达成共识,华南城控股有限公司意向在汕尾市中央商务区投资建设华耀城项目。汕尾市政府、华南城公司将密集磋商具体投资事宜,全力推进项目。

楼主热帖
[休闲生活] 战争时代的液体丝袜
[城事报料] 华南城控股有限公司董事长率队考察汕尾
[休闲生活] 人呀!你再优秀,也得碰上识货的人;你再付出
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 英雄无畏血战到底

点击进入微信
消息,发错地方了。
新浪官方微博
這粒“糖果”好厲害哦,了不起
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-9-10 10:27

哈哈 糖果是甜的
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-9-10 10:27

哈哈 糖果是甜的
风起荷塘 发表于 2014-9-10 09:15
消息,发错地方了。

哈哈
能来点实际的吗?关乎老百姓有什么事?