中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我亲爱的汕尾市

1.汕尾市,我的故乡,可确是我拿着垃圾走了很久都看不见垃圾桶的故乡。
2.汕尾市,我的故乡,可确是我完全看不懂作风的故乡,老师说学校发不出工资,专用款项都可以挪动的城市。
3.汕尾市,我的故乡,有一条美丽的海边街,可是却充满了打劫,抢劫的危险地方。
4.汕尾市,我的故乡,有很多机动车,电动车,他们无规矩没上牌胡乱穿插于大车之间,咨询过,没有任何的法律规定可以上牌,之前也没有任何相关通知或者宣传,
5.汕尾市,我的故乡,机动车无牌,交警抓,可以理解。电动车本来就无牌,交警你抓,比较难理解。不要跟我说响应上级要求,你想像北京那样子全部人开小车塞死就继续下去吧。
6.汕尾市,我的故乡,摩托车,电动车放在外面都会提心吊胆的城市,转眼就被偷的城市。
7.汕尾市,我的故乡,领导们,看了上面的内容估计你们也没有什么想法,没事,高火君,市教育局局长,市长秘书,不知道红海湾规划你赚了多少,但是只希望你发一点工资给老师们,他们真的是靠这点工资过日子的。

楼主热帖
[三唯论点] 我亲爱的汕尾市
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 偶感
[三唯论点] 风雨父子兵,革命志如磐
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
高火君没当教育局好久了,他现在是红海湾管委会书记哦。楼主。
新浪官方微博
怎么,市城区老师工资又发不出?
怪不得,红海湾规划,水那么深了。。。
美女秀秀 发表于 2014-10-22 12:38
高火君没当教育局好久了,他现在是红海湾管委会书记哦。楼主。

怪不得红海湾规划,水那么深了。
哈,恨铁不成钢的队伍又有了一位新成员。
傲气雄鹰 发表于 2014-10-22 14:32
哈,恨铁不成钢的队伍又有了一位新成员。

其实没那么恨啦,一党专制,山高皇帝远,抓了一次还继续,真不怕某些人雇佣水军,把汕尾再抄一次?哈哈
novelzoe 发表于 2014-10-22 14:41
其实没那么恨啦,一党专制,山高皇帝远,抓了一次还继续,真不怕某些人雇佣水军,把汕尾再抄一次?哈哈

你说出了很多人的心里话。我们都热爱我们的家乡,我们的城市,每天那么多网友在网络上“念念路路”,其初衷无非是想引起党政的重视,让我们城市更宜居,让我们的生活质量和幸福指数更高吧。
傲气雄鹰 发表于 2014-10-22 14:46
你说出了很多人的心里话。我们都热爱我们的家乡,我们的城市,每天那么多网友在网络上“念念路路”,其初 ...

你说出了很多人的心里话。我们都热爱我们的家乡,我们的城市,每天那么多网友在网络上“念念路路”,其初衷无非是想引起党政的重视,让我们城市更宜居,让我们的生活质量和幸福指数更高吧。

......................
级别:安全。
傲气雄鹰 发表于 2014-10-22 14:46
你说出了很多人的心里话。我们都热爱我们的家乡,我们的城市,每天那么多网友在网络上“念念路路”,其初 ...

对,汕尾的小吃是没有一个地方可以比的,我们不想做刁民,但是也不要逼我们做。对吧!
就是因为资金都支持红海湾发展所以才坑害我们红草人民
梦想天开 发表于 2014-10-22 20:55
就是因为资金都支持红海湾发展所以才坑害我们红草人民

求详细内容,因为我想为红草人民写一些什么,这个高火君听说拿了1000多万给深圳一家公司做规划图。但是由于内容暂时无法考究,所以我在收集资料
谁都不想当刁民,其实,中国普通老百姓的要求很低的。温饱能解决,保证他们就没什么怨言啦。