中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 书法名家爱心义卖活动之:城区政府工作人员的态度让人心寒。

你交钱给他们的话保证还给你安排几个警察叔叔帮你们看着东西呢。人就是这么贱的。
点击进入微信
难道是主持这次义卖的领导没有去给政府工作人员送礼吗?
真为你们这些政府工作人员感到心寒
新浪官方微博
:@为人民服务??
难怪我们汕尾这么难发展起来,
原来是有一帮吃饱没事干的政府人员。。。
心寒了
看门狗也这样仗势欺人啊!:funk:
唉,正常!是汕尾人都理解這些了!
你们的所作所为打击了某些人。还有告诉你个规矩,你的义卖那宣传的横幅没有写上在某某政府的大力支持z这几个字,当年我跟我们同学组织同学去做志愿者的时候我们校长要求我们一定要穿校服去做志愿者,原因很简答,为学校做宣传!!你没帮他们做宣传人家干嘛给你好脸色看啊!!!
义卖活动为了将款项捐赠给市敬老院、孤儿院等单位,本是好事,应大力支持,但汕尾市城区政府的工作人员言行伤了广大市民的心,这些工作人员要好好反省一下自己,你们为了老人和孤儿究竟都做了什么?太让人民群众失望了。
:lol有个网友说得好,说城区政府是市政府的傀儡,换句话说就是市委市政府官员的培训基地,还别说,看看城区历届的一把手简历就知道了这是有一定依据的。所以我说城区政府还是撤掉算啦,市民根本就感受不到你的存在(人家的城区都有名字,就你这叫市城区:L),连里面的保安都能如此嚣张。撤销城区政府,既能精简编制,又能贯彻市区一盘棋,还能平息民怨,何乐而不为呢?;P
汕尾市民  发表于 2012-1-18 20:14:07
╃yd129╃ 发表于 2012-1-18 19:04
这就是我们汕尾,只许官家放火不许百姓点灯。好不容易有这个大型的公益活动不支持还强加干涉?难道你们眼里 ...

:)无语。
说白了,就是公益活动不受有关领导的重视,要不然也许是另外一个样子了。
汕尾市民  发表于 2012-1-18 20:20:38
不奇怪,我对汕尾的官吏是砌底的寒心了.从去年10月份办个居住证,办到现在都没给我办下来,汕尾的官呀...........真的是官老爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕尾市民  发表于 2012-1-18 20:27:49
╃yd129╃ 发表于 2012-1-18 19:15
身为政府工作人员不但不支持还强加干涉。。。
如果这次义卖的钱送一半到你们口袋应该就会打理支持了吧

呵呵....一半?你全给他还差不多,一半那里能塞得满他们的牙缝.....
先顶下  慢慢看      
阿弥陀佛
:@ 这究竟是个人行为还是.....