中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 转帖 琼瑶诉于正侵权案胜诉:获赔500万 《宫3》停止发行

(转帖)琼瑶诉于正侵权案胜诉:获赔500万 《宫3》停止发行
2014年12月25日 14:38
来源:凤凰娱乐综合

12月25日下午,北京市第三中级人民法院对琼瑶起诉于正等侵权案进行宣判,于正被判公开道歉,五被告共计赔偿500万元,出品单位立即停止发行传播《宫锁连城》。至此长达大半年的“于琼”案暂告一段落。
宣判后,琼瑶代理律师王军现场给琼瑶发信息,他向媒体透露,琼瑶得知胜诉后非常激动,这8个月给琼瑶带来了很大的精神困扰,500万赔偿扣除必要的诉讼费用,会捐献给公益事业。

琼瑶发声:正义终于发出了声音,让我对人生恢复了信心
今日下午,琼瑶起诉于正侵权案宣判后,琼瑶代表律师王军律师发表微博称这是中国影视传媒、版权产业的标杆性司法裁判!随后,琼瑶通过花非花雾非雾微博转发并表示:“正义终于发出了声音!谢谢三中院,谢谢宋鱼水法官,冯刚法官、张玲玲法官,谢谢内地的法律,让我对人生恢复了信心!此时此刻,激动不已,这个案子已经不是我和于正的个人争议,而是「是」与「非」之争,是「正义」与「非正义」之争!泪在眼眶,我只想大声喊一句,知识产权胜利了!”
法院认定琼瑶是《梅花烙》作者及著作权人

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市春节第一届“铭杯”象棋赛收枰
[城事报料] 2016年春节汕尾市第一届“铭杯”象棋公开赛消
[三唯论点] 海丰街头飞来横祸!醉驾凶手堵车不行,反而暴
[城事报料] 海丰县庆元旦象棋比赛城东镇赛区收枰
[城事报料] 海丰县庆元旦象棋比赛城东镇赛区开锣在即
[汕尾资讯] 2015年国庆海丰县象棋比赛揭晓

点击进入微信
琼瑶阿姨的小说骗了俺多少眼泪啊!;P
新浪官方微博
大快人心,于正改编的电视剧就是垃圾!
垃圾!正式垃圾!