[我秀我家] 洁白无暇的时尚"净"界

这是一个简单的纯净世界,它简洁大方,灵动非凡,非常适合业主低调典雅的气质。我们在简洁的设计手法与高雅华贵的品质之间游走,创造了一个平衡大气的经典空间。
  整体的设计风格自然简约,同时又照顾到各个细节。注重现代功能设计让这里给人感觉开阔、流畅,各种陈设的挑选和运用,让居住的室内空间更显主人的文化底蕴深厚。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
进入居室内部的空间广大又单纯。空间大方,色彩协调。米黄色的实木地板地、纯白色的墙壁、白色的天花和咖啡色的窗帘,简单的色调,干净又利落。夹杂沙发的浅黄色,地毯的灰色,原木的家具,色彩丰富又不张扬,现代感十足又有家的温馨和安逸,洁净流畅的空间看不到任何一丝多余。 8.jpg
7.jpg 9.jpg 10.jpg
视觉的冲击,空间结构的现代感,和谐的对比,简洁的白色,黑色点缀的呼应,设计的别出心裁,给人洁净舒适的家居生活感觉。

楼主热帖
[汕尾房产] 我的新中式家居装饰效果图,以供大家欣赏,欢
[汕尾房产] 遇见维多利亚精緻风情
[文化天地] 设计师与业主的经典对白
[汕尾房产] 业主为什么需要设计师
[汕尾房产] 装饰再现 精工石艺
[文化天地] 中国书画

点击进入微信
五一快乐!
新浪官方微博
五一快乐!
识大家五一节快乐!