中国邮政储蓄银行

[议政] 乱丢乱扔垃圾、随地吐痰、乱张贴等违法行为除了会罚款还会做什么?

相关部门除了会罚款还会做什么?
为什么不用赏的方式去引导大家讲文明呢,你能够做出多少的文明就赏,能够带动更多的人来讲文明大赏。

这样让人心情愉快,对讲文明又有积极性。

楼主热帖
[三唯论点] 乱丢乱扔垃圾、随地吐痰、乱张贴等违法行为除
[站务管理] 某网站的管理素质低贱,让人汗颜
[站务管理] 市民网有人才啊,刚发一贴又不见了。
[三唯论点] “教师安心工作就一定可以教好学生吗?教育就
[站务管理] 为网站的发展说句公道话
[站务管理] “你家镇哥”出来接砖

点击进入微信
市区无论是工作时间,还是休息时间,无论是春节等重要假日,还是非假日,大街小巷大小店铺家庭等各种场所打麻将、玩大小、牌九、纸牌等赌博违法行为随时可见,五花八门、变化多端,这些歪风邪气影响了社会和谐,存在着严重的社会治安隐患,必须坚决铲除!还有其他的违法犯罪等各种歪风邪气,这些歪风邪气何时了??

新浪官方微博
法至上 发表于 2015-10-14 08:07
市区无论是工作时间,还是休息时间,无论是春节等重要假日,还是非假日,大街小巷大小店铺家庭等各种场所 ...

:lol
政府要对赌场进行清理。总之,汕尾”有的人“很懒,不参加赌博就好像没有其他事情可做了。:lol
无效的劝说违规行为只会助长违规行为,只有开罚才能抑制违规,虽然这种做法不是万能的,但肯定是有效的
罚不是目的,教育为主!
罚有意见,不罚也麻烦,起不到威慑作用!

所以汕尾的工作不是那么容易做的。
重点在宣传,在制造氛围,提高群众素质。
东方红日 发表于 2015-10-14 22:31
政府要对赌场进行清理。总之,汕尾”有的人“很懒,不参加赌博就好像没有其他事情可做了。

:lol
蚁民看法 发表于 2015-10-15 02:48
无效的劝说违规行为只会助长违规行为,只有开罚才能抑制违规,虽然这种做法不是万能的,但肯定是有效的

身居梦海 发表于 2015-10-15 10:46
罚不是目的,教育为主!

陆城浪子 发表于 2015-10-15 10:47
罚有意见,不罚也麻烦,起不到威慑作用!

所以汕尾的工作不是那么容易做的。

Hamiltion 发表于 2015-10-15 10:48
重点在宣传,在制造氛围,提高群众素质。