汕尾市人民医院

[讲鬼] 震惊!在汕尾你不得不相信有这样的鬼存在!

你相信鬼神之说吗!
也许你不会相信!
但是这7大灵异事件
汕尾就是真实存在的
不信你自己看
说不定就发生在你身上!
我看完后已经瑟瑟发抖了啊

一、“鬼盗窃”现象
信不信由你,每个月我都能遇到一件特别诡异的事儿,前几天钱包里还有好几张毛爷爷呢,也不知道什么时候就神不知鬼不觉的消失了!
是不是很可怕

二、“鬼压床”现象
早上不论多么下定决心,都难以从床上起身下床。特别是昨晚已经设置好的闹钟,那么大的声音也没把我吵醒,我觉得肯定是有人拿东西把它捂住了,太么吓人了...
话说这种事我经常发生

三、“饿鬼上身”现象
听人说,被鬼上身的人会流口水,我就经常遇到这种现象,本来自己是个温文尔雅的妹子,可是一到饭桌上,就瞬间感觉口水直流,而且手和嘴都变得无法控制...

四、“鬼影”现象
在商场买衣服时,照镜子还挺好看的,一旦回到自家的镜子前就丑成了鬼。到底哪个才是真实的我?如果商场里的那个是我,那么家里照出来那个贱人的又是谁?细思极恐...

五、“鬼音”现象
KTV唱歌时明明自我感觉很好,但是听录播后竟犹如狼嚎。我说刚才为什么大家都在用恐怖的眼神看着我,那tm到底是谁唱的?!

六、“鬼玩”现象
上班时,再怎么认真的想着要好好工作,手机总是会突然出现在你手上,手指也会不自觉的自动开始翻朋友圈,玩游戏...领导啊,当时真不是我在玩,我肯定是中招儿了啊!
七、“鬼知道”现象
活了二十多年,竟然还没有对象,鬼知道我经历了什么...
真是太可怕了,每一件事都让人泪流满面啊!

楼主热帖
[休闲生活] 生活中总会有不如意的事情
[休闲生活] 优质睡眠的秘诀
[看大杂烩] 你知道哪些习惯会害了你的皮肤吗?
[文化天地] 你就不要想起我
[文化天地] 扶苏——秦始皇嬴政长子
[三唯论点] 药店真的很贵......

点击进入微信
酱紫啊
板鞋 发表于 2017-3-24 08:23
酱紫啊

哇哈紧要啊