中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 警察的命,是不是比百姓的命值钱些?

伍尽 发表于 2011-9-3 23:15
嗨,我外婆 在海丰被抢了5 6 次从来都没有报警,只能证明 她对 海丰的警察根本没抱多少希望

哈……
点击进入微信
警察。别说了
新浪官方微博
无语,不想评论什么。。
这也只是汕尾常见事项!汕尾警方破了那么一件案子也是他们份内事,为何汕尾电视你还大力宣传?难道汕尾的偷摸拐骗还不够?
JC靠的住猪母都会上树。
我准备杀五百万阿X汗人和一位修车工。
那天在朋友家作客,朋友的邻居是当警察的。那晚警察和滚协警在我朋友家喝茶,后来听到警察的对讲机在叫汕尾金煌有两帮人打架,然后听他说打完了没有等他们打完了再过去收拾现场说行了。这就是当值警察的情况。

警察其实和百姓一样,都是父母生的
西风 发表于 2011-10-2 00:49
警察其实和百姓一样,都是父母生的,别动不动就拿来比较,搞得好像自己的命有多贱一样

西风哥,还没看正文,只看了标题~~~
依然晴朗 发表于 2011-10-2 00:53
西风哥,还没看正文,只看了标题~~~

呃,,给标题误导了,,不好意思。。。冲动了。。。
没有死人的,没有后台的,没有"经费"的,没有关系的,一律凉一边,
有油水的,尽力查,有政绩的拼命查,有压力的刻苦查!
有证据的,能查就查;有后台的,尽量别查;有点难度的能不查就不查;事件不大的,别给警力增麻烦,一般不查!
我们家乡的电线給偷剪十几次。治保主任去派出所报案,接警的民警叫他跟供电局说。其间有抓到过一次,可惜给村民打太重了,到了派出所就给保外就医了。哈哈。这就是海陆丰,汕尾。
顶一个,陆丰将崛起,贪官将砍头
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-10-2 15:05
我们家乡的电线給偷剪十几次。治保主任去派出所报案,接警的民警叫他跟供电局说。其间有抓到过一次,可惜给 ...

哈……你最后补上那句才是精华。打得太重保外就医。
依然晴朗 发表于 2011-10-4 00:21
哈……你最后补上那句才是精华。打得太重保外就医。

保外就医起码也要几千块吖。所长两千多,马子几百块,不然怎样养活情妇和老婆啊。哈哈。勿讲你也知啦。
大家都做弹功防身吧
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-10-5 17:49
保外就医起码也要几千块吖。所长两千多,马子几百块,不然怎样养活情妇和老婆啊。哈哈。勿讲你也知啦。

:shutup:虚~~~~
:dizzy: