中国邮政储蓄银行

[问政] 市长,你好吗?

很多年没写信了,想到写信捎句话给市长,有点紧张,不知从何谈起。停下来,用三分钟时间深呼吸。1。2。3。。

市长,小女子常在网上逛,包括这里逛,发现网友们对咱们汕尾市各方面还真不满意,不知你有没上来了解一下。我平时不写贴子,现在给你写写大家都在不满些啥吧。

反映最多的是治安问题,太那个乱了,你坐在办公室不知道,不信你晚上一个人在路上逛一圈。

还有交通问题,车多人多,路小路少,出行不便啊,不信你也每天开摩托车试试。

占道的问题也说好多,城管都不管事的,不信你出来摆摊试试?没人理的。

周围都是垃圾,很多网友说我们汕尾是垃圾城市,听得我那个心,唉哟痛,不信你打扫卫生后出来扔一次垃圾试试,到处垃圾堆吧。

还有腐败问题,你一路走来,看着身边周围,应深有体会,我不说了。我是不管腐不腐败不败的,只要为民办实事,市长你说对吗?

市长,你要多出来走走,看看市容市貌,多出来逛逛,听听民声民意。总在宿舍里,总在单位里,总在小车上,不好,不亲民,不知民意,就可能不得民心啦。

我没有批评你说你不好哦,只是看到有这样可以给你捎信的栏目,和你聊聊天,希望你能看到,保佑。下次聊。

爱你的小市民

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾人创办的深圳联宸智慧安防,正在探索校企
[休闲生活] 你是,老实说,你是什么型?
[休闲生活] 知己
[休闲生活] 入睡时身体为什么会抽搐一下?
[休闲生活] 为什么会做梦?
[三唯论点] 市长,你好吗?

汕尾市民  发表于 2011-12-18 18:03:54
点击进入微信
游客 115.32.127.x 发表于 2011-9-20 11:06
小女子真天真,市长大人是没空看你的贴的,他要忙着喝酒玩妞呢。

说得好。。。如果他不是这样的啦,就没有发表这些东西了,汕尾人就幸福了。。
新浪官方微博
建议发市长信箱。
不信你出来摆摊试试?
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-7721-1-2.html呵呵,,,市长出来摆摊生意一定好。。。。。我一定去
回不回信不重要,只要他看到就行了
夏天__有点冷 发表于 2011-7-19 00:04
唉。我在海珍,今天接待了一个客人,我不知道他是谁,然后,快埋单的时候,经理告诉我,你要好好接待他,那 ...

哈哈...你好可爱:victory:
毛泽东同志说,“政治路线确定之后,干部就是决定的因素”。
市长大人能把下属抓好吗?亲力亲为有选择地弄几个形象工程,无事无补啊。
给人民一个胶带;P
主流非女 发表于 2011-7-18 03:15
市长,写上面那封信我想了又想,改了又改,花了两个小时哦,看到要回信。

小美眉,很纯很天真啊:lol
市长会看市民网吗
有此热心,应该提倡。本人特别提议先开红海西路再说!这条路对于市区交通真的好重要!
好!支持!!!!
真是女中豪杰,希望市长能看得到。
中央也是
市长也是同类人
汕尾市民  发表于 2011-10-25 17:16:03
那个市长回信了吗
深表支持  可惜的是市长是谁我到现在还不知道
妹纸!我支持你!
阿古 发表于 2011-10-21 22:30
那请问你平时看什么电视台?

哈哈,越想越觉得你那句话是另有意思;P
我没看电视多的!