[香车美女] 比亚迪G6首保作业全过程,大量图解析!!

四月份买车,家里的花开了。到现在跑二月左右,才2460KM,首保了吧。

出门开车,才发现66的前灯跟林志差不太多哦
上架小升一点,准备下轮子。
才俩月这么脏,可见空气有多好。
这个机工组长有点忙,几台车同时开工,估计主要是把关。
前轮拿下,刹车盘还正常,刹车叽叽声音就由这里发出来。
升起来,裙底风光,细往前看,有点油渡渡的哦。
机工组的小帅哥,执行这单工作,满认真的哦。开始放机油。才跑2KKM多点,咋就这么黑呢?
丢弃的机油格,
身侧裙边,固定点不少哦。

后面的刹车盘,跟前面的看不出差别,叫不通风式,何解~
工字形的部件,估计是为了固定、减噪声,。
开磨前碲,估计用不着上机磨?也没言语。
小天使之眼哦。通过人车紧张道路,作用很大。
右前轮腔,注意那个锣杆,冒出这么长个头,不带帽子?这个是什么逻辑呢?
这家4S生意好,其它品牌车来这图方便了。
这边还有一辆图方便滴,结论就是4S店,以前开什么车进什么店修,观念可以改了。镜头有点脏了,处理下,再开拍。
取下来的佳通92H轮轮,买车后有点纠结为什么不是92V的万利胎呢?
磨后碲,明显比前碲小一半哦。噪声主要是后边发出的吧~
标准3.8L,首保不收钱,为什么不用?
小帅哥的认真、专著劲,美女有没有看过来~
前盖,有泥将,这个能索赔不嘛?
上隔噪音板,弄完还是找了张油帕帕,简单清洁下下。
看看,专著、认真。
天窗这样打开,前面就要冒出橡胶圈,这个?是不是都这样。一样一样?
估计这是最后一道工作,检气压,加水。上月参加4S的优惠加过氮气,现在有点空气应当影响不大。所以跟着4S混,糖衣拿下,炮弹要知道闪开。接待专员也推荐过烧添加剂清洗发动机,没买单。怎么也要过3WKM再考虑。
放下,完工。他们组的组长还要试车,试车后,有什么新情况没有,肯定是有的,整理下图片,改时间再上。

楼主热帖
[休闲生活] 海鲜酱鲜虾炒粒粒
[休闲生活] 婚礼筹备的四大误区
[休闲生活] 著名江南水乡甪直古镇
[汕尾房产] 幸福ING·终于有属于我们自己的小天堂了
[汕尾汽车] 急转哈飞赛马
[汕尾汽车] 比亚迪G6首保作业全过程,大量图解析!!

点击进入微信
楼主辛苦啦!
新浪官方微博
G6 小毛病多吗
你拍得还挺细的,
图片给很给力啊, 支持楼主!