[我秀我家] ****80平田园小家---我的NATURE STORY****

2011年过去了,迎来2012年的春天~~经历了半年多的努力,返工无数次,辛苦只有自己知道。虽然还留有很多遗憾的地方,但是金窝银窝不如自己草窝呐!我家终于落幕啦~~撒花撒花~~~97年的老房,终于焕然一新,有了心中设想的样子。在这里肯定是要五体投地感谢设计师小许筒子,陪我度过了一个又一个悲惨之日,陪我选东西,忍受我的挑剔,在我犹豫时给我下定决心,在我气馁时给我勇气,默默承受我的碎烦。你的好眼光,换来的是我称心的家,这个意义是很重要的哦。还要感谢刘班长和各位师傅们,忍受我一次又一次的返工,哪怕装修结束了,你们还来了好几次。当然,以后还是要麻烦你们N次滴。我自己都不好意思了呐。但是我也不客气了哈!感谢你们的负责和耐心,家的每一处都让我想起并肩战斗的筒子们呐~再次向你们撒花~~~
    换了个马甲上来,还请筒子们轻点拍哦!才知道老房费钱,老房拆旧个烦。基本上全部拆光光了,窗门也都是新做的。不过现在庆幸窗门新做的防水呐。门框的绿色也蛮适合田园风的。不过老房的隔音效果好像也有点差的哦。但也有温馨的一面,和邻居们相处没那么冷冰冰的。大伙都非常非常热情和八卦~~~
    家里的照片,拍了两次,一次白天用了下单反,一次晚上用傻瓜机的。不过拍摄技术太烂,大家勉强看吧。要多鼓励我哦~~我会更努力滴~~~
     ~~~~~~~~~朴素素的卷卷分割线~~~~~~~~
    下面开始上片片啦。喜欢宁静的感觉。就好像春天的风呼呼吹过草地的,那种清新气息。在家的时候更加宅了,不想出去,因为这是属于我的小家,是让人放松心情的自然天地。哪怕是再大再华丽的地方,在我心里也比不上自己经营的家喽。希望看片片的筒子们也能一样喜欢它哦
80方,7层的6楼,带个底层的6平方多的储藏室,是送的面积,不过底层偶就不拍啦,黑呼呼的用来放各种杂货!

楼主热帖
[汕尾资讯] 海城拆除违规坟墓16穴
[汕尾资讯] 海丰开展应节食品质量检查
[休闲生活] 礼仪:穿婚纱走路有讲究(图)
[休闲生活] 新娘在结婚时应注意什么(组图)
[看大杂烩] 周克华毙命处成景点 游客亲身装死
[休闲生活] 婚外恋是一种能传染的心理疾病

点击进入微信

新浪官方微博
欣赏完毕,我粉喜欢你家的钟......嘿嘿,给个地址吧
很好,很强大。客厅吊灯很漂亮
品鉴完毕。装修的不错。
有春天的气息。
真喜欢。
很有感觉。
强帖顶起来。
非常喜欢MM拱形窗的设计,墙纸和壁画都好搭哦!
非常的喜欢 非常的喜欢 巨喜欢 感觉每个细节都花了很多心思在里面 LZ的性格跟我很像 有点完美主义的 哈哈
客厅的假窗把手,贴很美,很田园哦,和挂钟的花朵钟摆很配!
鸭鸭钟和壁纸真是绝配,感觉左边的鸭鸭要尝下面壁纸上小草似的,嘿嘿.

应该是北方的  家里面有那种供暖的设备
好温馨的图片哦,太适合儿童房了
拱形窗好看,是木质的吗
哈哈!好有童趣的家啊!楼主是个长不大的孩子,哈哈
很用心的装修,凌而不乱
温馨