中国建设银行

[随拍] 请欣赏第二家园世外桃源的田间小路

雪峰

弯弯曲曲的小路,通向美好的未来,
笔直的小路,那是禅院草坦荡胸怀的写照,
果园幽静,在诉说着宇宙的奥妙,
蔬菜茂盛,在预示着生命禅院时代将必然到来。
一群上帝的孩子们,就生活在这如诗如画的世外桃源,
陶渊明上哪儿去了?他就在第二家园。
0.jpg    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

楼主热帖
[图看汕尾] 风情万种的生命禅院第二家园
[休闲生活] 我看乔布斯就象一株禅院草
[看大杂烩] 简 俭 坚——第二家园生活三字经
[看大杂烩] 健康的奥秘和价值
[休闲生活] 上帝在哪里 如何敬畏上帝
[休闲生活] 常住第二家园禅院草文明教养诗

点击进入微信
好漂亮的世外桃源。 狗狗也很可爱·哈哈。;P
这是哪个地方的?
新浪官方微博
好漂亮喔 ,这是那里??
很漂亮,建得更小公园似的
淳薄 发表于 2011-7-22 14:34
好漂亮喔 ,这是那里??

谢谢观赏,是生命禅院第二家园种植的果园。:)
哇~~ 好靚!
qingxi2010 发表于 2011-7-22 21:50
谢谢观赏,是生命禅院第二家园种植的果园。

生命禅院第一家园是在哪里吖?
在那里的?
淳薄 发表于 2011-7-23 09:01
生命禅院第一家园是在哪里吖?

第二家园是相对于人们传统的生活而说的。我们将世外桃源式的共产主义生活称为第二家园生活。第一家园就是指人们过的这种传统拥有家庭政党宗教国家的生活了。
金至真 发表于 2011-7-23 17:59
在那里的?

四季如春的云南昆明。
qingxi2010 发表于 2011-7-24 08:49
第二家园是相对于人们传统的生活而说的。我们将世外桃源式的共产主义生活称为第二家园生活。第一家园就是 ...

楼主意在讲共产主义是世外桃源吗?
有共识?!
king 发表于 2011-7-24 14:43
楼主意在讲共产主义是世外桃源吗?
有共识?!

第二家园新生活模式有如下八大特征:
      一、        人人不再为吃穿住行生老病死发愁。人人有事做,人人有房住,人人有衣穿,人人有饭吃。
      二、        人人不再为自己的父母和儿女操心操劳。人与人相互不再欠债。
      三、        人人一无所有拥有一切。没有婚姻,没有家庭,没有私有财产。
      四、        “道不拾遗,夜不闭户,”几乎没有犯罪现象。
      五、        实施了浑沌管理法,没有领导和被领导,没有管理和被管理,各尽所能,按需索取,索取以不奢侈不浪费为原则。
      六、        环境干净、整洁、优雅,人们精神面貌焕然一新,人与人,人与自然和谐相处相得益彰。
      七、        没有一个懒惰者,没有一个寄生虫式的人。
      八、        每个人的真、善、美、爱、信、诚品质可以尽情发挥,一切进入了良性循环。

万一进化时,不小心,产生了坏人坏事怎么办?