中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 当山姆大叔都不可信时,你还会吃麦当劳吗?

作者:佚名

肯德基的豆浆是用豆浆粉充的,成本0.7元,卖5.5元!
事件一出,麦当劳觉得被抢了风头,也不甘示弱,这两天也爆出,长沙一家M记,有人吃鸡翅套餐,发现大量蛆虫,几十只!电视台已经曝光了!

附加:
当山姆大叔都不可信时,你还会吃麦当劳吗?
请全体网友看了视频后,都留下您的看法和感受,和大家一起分享和探讨!

楼主热帖
[城事报料] 听说海丰宫地山发生医疗事故
[三唯论点] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?
[城事报料] 海丰前往汕尾路上发生一起摩托车起火事故
[城事报料] 过个节日交通又多许不变 大家要谨慎开车
[城事报料] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?
[三唯论点] 海丰又有抢车的了。

点击进入微信
一周1话题:当山姆大叔都不可信时,你还会吃麦当劳吗?
请全体网友看了视频后,都留下您的看法和感受,和大家一起分享和探讨!如果你发表了相关的文章或都有相关资料,请把联接分享进来!以后本站每个星期一,发布一个热门话题,请大家勇跃参与讨论。
新浪官方微博
谢谢网友们的勇跃发言,发言有可能会被采编选中在电视节目中播出。结合全体网友的留言总结讨论:
能在家里吃时就不要在外面吃,现在中国的食物卫生也是非常严峻的问题;不是外国的月亮就比中国圆,中国要不要崇尚外国品牌,包括追棒外国的餐饮企业而忽略了国内的传统美食;在面对消费权被侵时要大胆挺身而出为自己维权,并把真相公之于世!一起行动起来,让不文明企业曝光!
真的是社会越来越失败。
我们中国就不能让老百姓吃个东西都能放心吗?
以前旧社会是没东西吃,现在有东西吃也不敢吃。
:@:@
小关,你能告诉我中国现在还有能吃的么?
夏天__有点冷 发表于 2011-7-31 15:11
小关,你能告诉我中国现在还有能吃的么?

自己种自己生产就能吃得放心。哈;P  
关智敏 发表于 2011-7-31 15:22
自己种自己生产就能吃得放心。哈

做和尚就好点:lol
关智敏 发表于 2011-7-31 15:09
真的是社会越来越失败。
我们中国就不能让老百姓吃个东西都能放心吗?
以前旧社会是没东西吃,现在有东西 ...

不但吃得不放心,
现在住房坐车也令老百姓担忧!
;P;P;P
在中国吃什么都危险。我都不知道这个国家是怎么了?
在录像中,可以看到,记者打电话给几个相关部门,他们推来推去,在录像中,还可以看到麦当劳相关工作人员不诚恳道歉还阻止拍摄,这些画面,构成了一道道不和谐不完美的风景线!
作为世界500强企业,作为世界级快餐品牌,作为美国的象征性文化代表,用这些方法来应付媒体,对付消费者,显然不妥,笔者认为,食物没把好关,流到客户口中本身就是企业在多个环节上产生问题,企业应诚意道歉,把事态和不良影响降到最低,才是上上之策;笔者认为中国有关部门太多,太复杂,精兵简政,很有必要,百姓提出问题时应及时尽责去处理,而不是推来推去!麦当劳不是我喜欢的口味,很少会过去吃这些东西!!
现在能吃饱就行,别的不要管那么多!
:dizzy: 那虫子看了真恶
我刚想去吃  天啊   。。
我本来今天想去吃的,看来又。。。。:L
哈哈!好事啊!这是一个神奇的国家,啥事都有可能
洋快餐少吃为好:curse:

麦当劳的所有介绍:http://baike.baidu.com/view/4676.htm
这个在外国很低档的快餐厅,到中国就这么火?为什么呢?中国人民的档次所在吗?
本人坚决抵制麦当劳!最好滚出中国市场。
:funk:
还是老家农村好啊,吃什么都是村里自产自足的。现在在中国,能活下去真不容易;这些国外快餐出过问题已经很多次,但每次都热议一阵子就冷了下来,不知道应该说我们中国人民什么才好,蠢?应该不是,不知道为什么,反正我活了二十几年就吃过一次洋快餐,从此以后就不去了